Golazos paraguayos en Miami: Doblete de Rojas y Gómez regresó con todo | OneFootball

·9 de agosto de 2024

Golazos paraguayos en Miami: Doblete de Rojas y Gómez regresó con todo

Imagen del artículo:Golazos paraguayos en Miami: Doblete de Rojas y Gómez regresó con todo

Los paraguayos hacen gozar al Inter Miami y están siendo protagonistas principales en la Leagues Cup. Matías Rojas aportó su cuota de siempre y Diego Gómez regresó con todo.,

El mediocampista Matías Rojas hizo un gol con un sello de la casa: un zurdazo perfecto, que abrió el marcador a favor del Inter Miami ante Toronto.

Apenas a los 3 minutos del partido, el volante zurdo guaraní recibió una asistencia magnífica por parte del español Jordi Alba y tras control perfecto, sacó un latigazo tremendo para firmar el 1-0 parcial.

A los 11', Diego Gómez apareció por el medio, y tras otra asistencia de Jordi Alba, definió con un derechazo para poner el 2-0 parcial.

Luego, David Martínez, zaguero paraguayo, fue expulsado en Inter Miami y complicó las cosas para el equipo rosa, que no puede contar con Lionel Messi.

En el segundo tiempo cuando la cosa empezaba a complicarse en el 3-2 parcial a favor de Inter Miami, apareció de vuelta Matías Rojas para firmar doblete y poner el 4-2.

El partido finalmente culminó 4-3 para el Inter Miami y clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup.