🇫🇷 GOLEADA de ESCÁNDALO en Francia. El OGC Nice DESTROZA al Saint-Etienne | OneFootball

Alejandro Diago González·20 de septiembre de 2024

🇫🇷 GOLEADA de ESCÁNDALO en Francia. El OGC Nice DESTROZA al Saint-Etienne

Imagen del artículo:🇫🇷 GOLEADA de ESCÁNDALO en Francia. El OGC Nice DESTROZA al Saint-Etienne

¡Vaya día en la Ligue 1! El OGC Niza recibía al AS Saint-Etienne en la primera jornada de la quinta vuelta de la Ligue 1. Un partido de gala para el equipo local, ya que el club de la Costa Azul celebra este viernes por la noche su 120 aniversario. Y lo hicieron a lo grande.

El conjunto de Franck Haise superó por completo al Saint-Etienne. Prueba de ello era el marcador que se reflejaba cuando se llegó al final de la primera parte. Al descanso, el Niza ganaba... 6-0.

Sí, sí, has leído bien. 6-0 en 45 minutos. Desastre absoluto para Les Verts. Olivier Dall'Oglio introdujo tres cambios a los 30 minutos de juego, pero todo fue en vano, ya que Tanguy Ndombele y Youssoufa Moukoko marcaron por primera vez para el Niza.

El enfado era tal por parte de los hinchas del Saint Ettiene, que ni se molestaron en volver cuando el partido se reanudó tras el descanso. El sector visitante del estadio quedó vacío. Aunque mejor, viendo lo que se le avecinaba a su equipo.

Dos goles más de los de la Costa Azul dejaron el marcador final en 8-0. Una noche para el recuerdo en Niza… y una pesadilla para Les Verts.