🎥 ¡GOLEADAS y sorpresas en la Copa Oro Femenil! | OneFootball

OneFootball·22 de febrero de 2024

🎥 ¡GOLEADAS y sorpresas en la Copa Oro Femenil!

Imagen del artículo:🎥 ¡GOLEADAS y sorpresas en la Copa Oro Femenil!

La primera fecha de la fase de grupos de la Copa Oro Femenil deja grandes sensaciones para los amantes del futbol, pues además de buenas actuaciones, la competencia de la Concacaf arroja sorpresas.

Hoy, en Onefootball, hacemos un recorrido en los partidos del miércoles, en los que Colombia goleó a Panamá y Brasil sólo superó a Puerto Rico con la mínima diferencia.

Goleada cafetera

Colombia mostró su poder en el terreno de juego desde el primer tiempo, pues Manuela Xavi marcó sin piedad contra el rival y anotó un doblete en menos de medio tiempo. Y antes del final de la primera parte, Catalina Usme amplió el marcador con el tercero.

El ataque no cesó y en el tiempo complementario apareció Manuela Venegas con el 0-4, Linda Caicedo se sumó a la fiesta de goles con el quinto y para sellar, Carina Baltrip le regaló a las cafeteras el 0-6 con un autogol.

Brasil sufre en el arco rival

El cuadro verdeamarela consiguió sus primeros tres puntos con una dura victoria ante Puerto Rico, pues pese a su dominio en el campo rival, se les negó el gol hasta el minuto 81, cuando Xabi Nunes marcó el tanto del triunfo.