🔥 ¡Goles a por doquier! Esto fue lo mejor del lunes en la Nations League | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

José Araoz·9 de septiembre de 2024

🔥 ¡Goles a por doquier! Esto fue lo mejor del lunes en la Nations League

Imagen del artículo:🔥 ¡Goles a por doquier! Esto fue lo mejor del lunes en la Nations League

En la noche de hoy, los grupos A, B y C tuvieron acción en la Nations League y desde OneFootball te traemos el mejor resumen de un día apasionante.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

video-poster

Italia puso las estrellas en la noche húngara

Después del gran triunfo ante Francia, La Azzura tenía que volver a la acción para visitar Budapest, donde hace de local Israel. El equipo de Spalleti volvió a mostrar un gran juego que se concretó con Frattesi a los 38' cuando marcó el primer gol con asistencia de Dimarco.

Ya en el segundo tiempo, les tocaba manejar los tiempos y no pasar sobresaltos. Así fue como Kean firmó el segundo al 62' para el resultado final. Sin dudas, una gran fecha FIFA para los 'tanos'.

Noruega sorprende a Austria

No cabe ninguna duda que la gran sorpresa del día la han dado los Nórdicos. Austria venía de ser una de las selecciones de mejor imagen en la EURO 2024 y venían de igualar ante Eslovenia, lo que pronosticaba un equipo más agresivo en esta segunda fecha.

Empero, el equipo de Erling Haaland tenía un as bajo la manga. Ya desde el arranque del partido, Noruega sacó distancia gracias al gol de Myhre. Tuvo un poco sobre salto debido a que Sabitzer marcó la igualdad antes de finalizar el primer tiempo. Pero, al minuto 80' apareció el Androide para darle la victoria a su país. Sin dudas, la sorpresa del día.

Bélgica no sale de la decepción

Después de un debut victorioso ante Israel, los Red Devils tenían la gran oportunidad de mostrar su buen juego ante un equipo de gran nivel como lo es Francia. Empero, sucedió todo lo contrario, como cada vez que la obligación pasa por su lado.

Los Galos llegaban golpeados, pero se tomaron el partido como una verdadera revancha. Al minuto 29', Kolo Muani rompió el cero festejando su primer gol en Nations League. Y ya en la segunda mitad, Dembélé firmó un verdadero golazo al ángulo para poner el 2:0 final. Al final los de Deschamps revirtieron su cara.