Guayaquil City resuelve en la etapa inicial frente a Leones y se aferra al ascenso | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·18 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Guayaquil City resuelve en la etapa inicial frente a Leones y se aferra al ascenso

Guayaquil City, presionado por sumar de a tres, resolvió en la primera parte y venció (2-0) a Leones FC, este viernes en el estadio Christian Benítez, en el cierre de la fecha 34 de la LigaPro Serie B.

Los 'Ciudadanos' necesitó de poco menos de un minuto para empezar a marcar diferencia en el encuentro. El árbitro sancionó una carga sobre Bolaños dentro del área y Edinson Mero (3') anotó el penal.

A raíz del tanto, el cuadro imbabureño se vio obligado a buscar arco contrario y producto de ello, los locales encontraron espacios.

Una acción en la que Miller Bolaños intentó habilitar, se desvió en Elías Garcete (29') y el zaguero anotó en propia puerta para que los guayaquileños amplíen la ventaja.

Guayaquil City (53 ptos) se aferra al ascenso al quedar a cuatro puntos del Manta (57 ptos). Su próximo partido será ante 9 de Octubre.