Guerra de goles: Unión Española vence a Deportes Iquique y escala en la tabla de posiciones | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·1 de junio de 2024

Imagen del artículo:Guerra de goles: Unión Española vence a Deportes Iquique y escala en la tabla de posiciones

Unión Española se impuso en una guerra de goles a Deportes Iquique. Los Hispanos derrotaron por 4-3 a los Dragones Celestes y escalaron en la tabla de posiciones.

El elenco de Independencia tuvo un inicio perfecto, puesto que se puso rápidamente en ventaja con un doblete de Franco Frías (1’ y 7’).

Antes del término de la primera mitad, fue el propio Frías quien marcó su hat-trick y estiró las cifras (42’). Diego González, en tanto, convirtió el cuarto a los 45’.

Ya en el complemento y con el partido cerca de llegar a su fin, la visita descontó con tantos de Hans Salinas (84’), Edson Puch de penal (90’) y Álvaro Ramos (90+4′).

Con este resultado, Unión Española se posicionó en el cuarto lugar con 24 puntos. Iquique, en tanto, se quedó en la sexta ubicación con las mismas unidades.