Haaland llegó a 100 goles con el City: igualó récord de Cristiano Ronaldo | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·22 de septiembre de 2024

Haaland llegó a 100 goles con el City: igualó récord de Cristiano Ronaldo

Imagen del artículo:Haaland llegó a 100 goles con el City: igualó récord de Cristiano Ronaldo

Erling Haaland no se cansa de hacer goles y este domingo se convirtió en el segundo jugador en la historia del fútbol que necesitó menos partidos para llegar al centenar de anotaciones, el primero fue Cristiano Ronaldo.

Este domingo en una nueva jornada de Premier League, Manchester City recibió al Arsenal, en un duelo donde el noruego comenzó abriendo el marcador al minuto 9, con lo que llegó a los 100 goles con la camiseta de los ciudadanos.

Haaland apenas necesitó 105 partidos para marcar sus 100 goles con Manchester City, un récord que ostentaba Cristiano Ronaldo, que también necesitó 105 duelos para marcar sus primeros 100 tantos con el Real Madrid.

De los 100 goles de Haaland, 94 han sido dentro del área, así mismo, en 29 ocasiones significó abrir el marcador para Manchester City.

El partido terminó 2-2 con un agónico empate del Manchester City al minuto 90+8 gracias al gol salvador de John Stones.

Así las cosas, los dirigidos por Pep Guardiola son líderes de la Premier League con 13 puntos en las primeras 5 jornadas del campeonato inglés.