Hat-trick de Tordin ayuda a EE. UU. a avanzar a los octavos de final en la Copa Mundial Femenina Sub-20 | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·7 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Hat-trick de Tordin ayuda a EE. UU. a avanzar a los octavos de final en la Copa Mundial Femenina Sub-20

MIAMIEstados Unidos ganó 7-0 contra Paraguay en el Grupo C para asegurar su clasificación a los octavos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA 2024 el sábado en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, Colombia.

Estados Unidos tomó la delantera en el minuto 10 cuando Pietra Tordin remató de cabeza al fondo de la red.

Tordin consiguió su doblete en el minuto 12, empujando el rebote después de que el balón golpeara el travesaño en un intento anterior.

Gisele Thompson, quien asistió en el segundo gol, agregó su nombre a la lista de anotadoras en el minuto 29 con un remate de pierna derecha.

Yuna McCormack sumó el cuarto gol en el minuto 44, recibiendo el balón de un tiro de esquina y disparando de pierna derecha desde el área al rincón inferior derecho.

La capitana de EE. UU., Ally Sentnor, se unió a la lista de goleadoras en el minuto 52 con un disparo dentro del área.

Tordin aseguró su hat-trick en el minuto 67 con un rápido remate en el área para conectar un pase en profundidad de McCormack.

Maddie Dahlien agregó el último gol de la noche en el minuto 83, enviando el balón al rincón inferior derecho después de una conducción dentro del área.

Estados Unidos terminó su fase de grupos con un récord de 2 victorias, 0 empates y 1 derrota. EE. UU. finalizó en el segundo lugar del Grupo C con seis puntos, detrás de las campeonas defensoras, España.

Con la victoria, EE. UU. aseguró el segundo lugar de su grupo y se enfrentará a su compatriota de Concacaf, México, en la fase eliminatoria. Ambos se enfrentarán el miércoles en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' en Bogotá.