Vermouth Deportivo

·1 de septiembre de 2024

Hellas Verona derrotó a Genoa y se ubica como escolta en Serie A

Imagen del artículo:Hellas Verona derrotó a Genoa y se ubica como escolta en Serie A

Los Mastines han vivido una montaña rusa de emociones en este inicio de temporada. Después de aplastar a Napoli en el debut pasaron a perder sin atenuantes con Juventus. Y tras sacarse dos rivales de peso, los de Paolo Zanetti se impusieron por 2 a 0 ante el Grifo en el Luigi Ferraris.

Hellas Verona se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo con un centro de Darko Lazovic que manoteó Pierluigi Gollini dejándola viva en el área grande. Allí apareció Jackson Tchatchoua y el belga no tuvo piedad contra la retaguardia de Genoa.

Los locales no tardaron de acomodarse que al rato terminaron rifando todo tipo de expectativas. De penal, los dirigido por Paolo Zanetti tuvieron la oportunidad de sentenciar el asunto. Y así fue como, desde los doce pasos, Casper Tengstedt selló la victoria.

Genoa, el mismo equipo que en el estreno le arrebató unidades al Inter que defiende el Scudetto, quedó con las manos vacías en su domicilio. El triunfo por 2 a 0 fue para Hellas Verona que se olvidó rápidamente de la derrota ante Juventus y volvió a sonreír en la Serie A.