Huracán de Echeverría y Alarcón no pudo en ajustada derrota ante Deportivo Riestra por la Liga Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Huracán de Echeverría y Alarcón no pudo en ajustada derrota ante Deportivo Riestra por la Liga Argentina

Por la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina, Huracán de los chilenos no pudo en su visita a Deportivo Riestra tras caer por 1-0 en el estadio Guillermo Laza. En el conjunto del Globo, Echeverría fue titular, mientras que Alarcón ingresó desde la banca.

En general fue un buen primer tiempo para la visita que vio buenas ocasiones de gol, pero que no supo aprovechar.

Una de las más claras para el visitante fue a los 40’ de la primera parte, luego del remate de Carrizo desde fuera del área que tapó el portero, y Eric Ramírez quien no pudo finalizar en el rebote frente al arco.

Sin embargo, en el segundo tiempo fue Riestra el cuadro que cerró la victoria gracias a un cobro penal. A los 20’, Fabio Pereyra no llegó a tiempo al cruce ante Brian Sánchez, en una falta que no fue advertida en primer lugar por el árbitro.

No obstante, todo cambió luego de la revisión VAR donde el colegiado cambió su decisión y pitó la pena máxima a favor del local.

De esta manera, Jonathan Herrera se paró frente al balón y convirtió con un fuerte remate el único tanto del partido a los 71’ que le dio la victoria al local.

En Huracán, Rodrigo Echeverría fue titular y disputó todo el partido, mientras que Williams Alarcón ingresó desde los 62' por Fértoli.