Huracán eliminó a Argentinos Juniors de la Copa Argentina | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·15 de agosto de 2024

Huracán eliminó a Argentinos Juniors de la Copa Argentina

Imagen del artículo:Huracán eliminó a Argentinos Juniors de la Copa Argentina

Un duro golpe para el bicho que esta noche sufrió una dura eliminación tras caer en penales y (5 a 4) y empatar en el partido con un resultado de 1 a 1. El bicho comenzaría mejor en los inicios del partido, dónde el jugador Oros remata fuerte de un disparo, pero el arquero del globo estaba atento para atajarlo. Después Huracán haría el primer gol de la noche, Ávila tras recibir el pase de su compañero hace el gol, pero el juez de línea declaró fuera de Juego.  En el segundo tiempo, a los 53 minutos finalmente llegaría el gol y Ávila tendría su revancha. Dónde Souto recibe hace un centro y Wanchope, definió con su pierna derecha para que El globo marcara el primer grito de la noche. Argentinos seguía intentando empatar el partido, y tuvo su oportunidad para empatarlo sobre el final. Dónde hubo una buena jugada y de rebote Alan Rodríguez convirtió el empate que haría acabar en los 90 con un resultado de 1 a1. Pero no tendría luego suerte el Bicho ya que luego perdió por penales y se despidió de la copa.  Nicolás del Árbol