Iberia lo empata en la agonía ante Imperial Unido | OneFootball

La Pelota es Mía

·22 de julio de 2024

Iberia lo empata en la agonía ante Imperial Unido

Imagen del artículo:Iberia lo empata en la agonía ante Imperial Unido

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Municipal de Los Ángeles, Deportes Iberia e Imperial Unido se enfrentaron en un partido que terminó igualado 1-1.

Imperial Unido comenzó el partido con una fuerte presencia en el campo, controlando la posesión del balón y creando varias oportunidades de gol. Su juego rápido y organizado les permitió mantener a la defensa de Iberia bajo constante presión. A pesar de sus esfuerzos, no lograron concretar ninguna de sus oportunidades en los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo fue una historia diferente. Deportes Iberia ajustó su estrategia y empezó a mostrar un juego más agresivo y ofensivo. Sin embargo, fue Imperial Unido quien abrió el marcador. Al minuto 62, Cristian «Kili» González aprovechó un saque de banda rápido. Quedó solo en el área y no perdonó, colocando el balón en la red para poner a su equipo adelante 1-0.

A medida que el tiempo avanzaba, Iberia intensificó sus esfuerzos en busca del empate. Su perseverancia rindió frutos al minuto 88 cuando se le concedió un penal tras una falta sobre el capitán de Iberia, José Higueras. Jesús Gacitúa fue el encargado de ejecutar el penal y con gran precisión, convirtió el gol que empató el partido 1-1.

El arquero de Iberia, Cristian Adriazola, fue sin duda la figura del partido. Sus mas de 5 intervenciones fueron clave  para que su equipo lograra rescatar un punto en casa. Adriazola mostró una gran destreza bajo los tres palos y fue fundamental en la defensa de su equipo.

Presente de los equipos

Con este empate, Imperial Unido se posiciona en el octavo lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que Deportes Iberia se mantiene en la última posición con 6 puntos. Este resultado ayuda al club de Los Ángeles, en este momento lo que mas necesitan es sumar puntos.

Con el final de la primera mitad de la temporada de la Tercera A, Deportes Iberia se enfrenta al desafío de salir de la zona de descenso y mejorar su posición en la tabla. El equipo necesita encontrar consistencia y fortalecer su desempeño para evitar el descenso además de luchar por mejores resultados en la segunda mitad de la temporada.

Fotografía: @serrano.ricardorios