La Pelota es Mía

·29 de julio de 2024

Iberia no logra levantar cabeza y cae ante Comunal Cabrero

Imagen del artículo:Iberia no logra levantar cabeza y cae ante Comunal Cabrero

En un emocionante encuentro de la Tercera A, Comunal Cabrero se llevó la victoria por 1-2 en su visita a Iberia, consolidando su ascenso en la tabla de posiciones y prolongando la racha negativa del equipo local.

El partido comenzó con intensidad y en el minuto 39, una mano en el área de un defensor de Comunal Cabrero llevó al árbitro a señalar el punto penal. Jesús Gacitúa fue el encargado de ejecutar el tiro, y con un disparo certero puso en ventaja a Iberia.

El segundo tiempo arrancó con acción inmediata. Al minuto 47, un penal a favor de Comunal Cabrero, tras una falta cometida por el portero Odriozola, permitió a Brandon Muñoz igualar el marcador desde los doce pasos.

La igualdad se mantuvo hasta los últimos minutos del partido, cuando Brandon Muñoz volvió a aparecer para anotar el gol de la victoria al minuto 88. Una jugada por la izquierda terminó con un disparo que dejó sin opciones al arquero de Iberia, sellando así el triunfo visitante.

A pesar del resultado, Iberia dominó gran parte del encuentro, demostrando un mejor control del balón y generando más oportunidades de gol que su rival. Sin embargo, la falta de definición y algunos errores defensivos costaron caro al equipo local.

¿CÓMO QUEDA LA TABLA?

Con esta derrota, Iberia sigue sin conocer la victoria en sus últimos diez partidos, manteniéndose en el último puesto de la tabla con apenas 6 puntos. Por su parte, Comunal Cabrero asciende al décimo lugar con 15 puntos, logrando un importante respiro en su lucha por mantenerse en la categoría.

Fotografía: @cdcomunalcabrero