IGUALADOS || Gran reacción del Cuenca para culminar empatando a Liga de Quito | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de junio de 2024

IGUALADOS || Gran reacción del Cuenca para culminar empatando a Liga de Quito

Imagen del artículo:IGUALADOS || Gran reacción del Cuenca para culminar empatando a Liga de Quito

Deportivo Cuenca se sobrepuso a una desventaja de dos goles en contra y rescató el empate 2-2 ante Liga de Quito, club que se quedó sin opciones de pelear el liderato, en partido reaiizado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la última jornada de la primera etapa de la LigaPro.

Michael Estrada adelantó a los albos a los 11' del primer tiempo, tras aprovechar un rebote y posteriormente Lisandro Alzugaray, cuando se jugaban los 41' amplió la ventaja en el marcador. Una diferencia que hasta ese momento parecía cómoda para el equipo capitalino.

Sin embargo, antes de culminar el primer tiempo, los locales tuvieron una buena reacción y alcanzaron a descontar a través de un tiro penal que lo cobró Pablo Magnín al minuto 44 luego de que el árbitro decretase una falta de Gabriel Villamil sobre Walter Chalá en el área universitaria.

En la complementaria, el 'Expreso Austral' fue mucho más ofensivo al punto de que selló la igualdad con un certero cabezazo de Lucas Mancinelli tras un gran centro de Danny Luna cuando se jugaba el minuto 76 y así decretar el empate final.

Deportivo Cuenca cierra la primera etapa con 16 puntos en la décima posición, mientras que Liga Deportiva Universitaria de Quito finaliza con 30 unidades en la tercera casilla, a cinco del ganador que fue Independiente del Valle.