¡Igualdad Gigante en Alberdi! – Belgrano y Newell’s empataron 1-1 | OneFootball

·3 de septiembre de 2023

¡Igualdad Gigante en Alberdi! – Belgrano y Newell’s empataron 1-1

Imagen del artículo:¡Igualdad Gigante en Alberdi! – Belgrano y Newell’s empataron 1-1

Para el equipo local abrió la cuenta Ulises Sánchez pero no lo pudo aguantar y Juan Sforza empató para la Lepra que acabó en tablas el choque disputado en el Julio Cesar Villagra en el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga.

En Córdoba jugaban el Pirata y la Lepra para seguir bien arriba. La «B» llegaba tras empatar en el Bajo Flores y caer por Copa Argentina ante San Lorenzo mientras que Newell’s arrastraba dos éxitos por Copa de Liga (Central Córdoba y Lanús). Ulises Sánchez hizo una gran pared con el chileno Matías Marín para estampar el 1-0 parcial cuando corrían 38 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo encontraría alivio Gabriel Heinze y su tropa rosarina cuando Juan Sforza puso el empate en un momento caliente del partido ya que la Lepra había crecido en el juego pero no podía terminar de vulnerar a Nahuel Losada que junto a su defensa resistían los embates de la visita que terminó bien cerquita de poder ganar el encuentro en el Gigante de Alberdi.

Belgrano suma cinco unidades en la zona y en la próxima fecha visitará en el Malvinas Argentinas a Godoy Cruz mientras que Newell’s Old Boys (7 puntos) recibirá en el Coloso a Unión de Santa Fe.