Inter-News.it

·1 de octubre de 2024

Il Milan perde ancora in Champions League, KO a Leverkusen!

Imagen del artículo:Il Milan perde ancora in Champions League, KO a Leverkusen!

Niente da fare: il Milan non vuole proprio fare punti in Champions League. Arriva un’altra sconfitta, stavolta contro il Bayer Leverkusen.

ALTRO KO – Alla Bay Arena, il Milan di Fonseca va a caccia dei primi punti in questa Champions League, dopo aver perso per 3-1 contro il Liverpool a San Siro. Il primo tempo è praticamente dominato dal Bayer Leverkusen, che fa tiro a bersaglio contro Maignan, il quale ci mette una pezza in almeno cinque occasioni. Nel primo tempo, pure un gol annullato per fuorigioco a Boniface. Nella ripresa, il Milan si riprende un po’ mettendo fuori la testa e provando ad impensierire la squadra tedesca. Ma il gol lo segna il Bayer Leverkusen dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo: Frimpong si inserisce in area di rigore, conclusione in porta, para Maignan e sulla ribattuta Boniface fa 1-0. Stavolta il gol è regolare. Il Milan ci prova veramente nel finale, quando all’82’ Theo Hernandez prende la traversa e sulla ribattuta Morata mette al lato. Niente da fare per i cugini dell’Inter, che in contemporanea si sono sbarazzati 4-0 della Stella Rossa. Il Bayer Leverkusen è peraltro avversario della Beneamata il prossimo 10 dicembre in Germania.

Bayer Leverkusen-Milan 1-0