Immobile non si smentisce, l’ex Lazio SEGNA ANCORA e trascina il Besiktas | OneFootball

·23 de septiembre de 2024

Immobile non si smentisce, l’ex Lazio SEGNA ANCORA e trascina il Besiktas

Imagen del artículo:Immobile non si smentisce, l’ex Lazio SEGNA ANCORA e trascina il Besiktas

Ciro Immobile non si smentisce, l’ex attaccante della Lazio continua a segnare in Turchia e trascina il Besiktas

L’ex capitano della Lazio, Ciro Immobile, continua ad essere decisivo nella sua nuova esperienza in Turchia. Nella serata di ieri il centravanti ha realizzato la rete del 2-1 su calcio di rigore al 93° minuto, un gol che ha consentito al Besiktas di ottenere la vittoria contro il Eyupspor.

Un tiro dal dischetto che è valso tre punti alla squadra di Immobile ed il secondo posto in classifica. Il Besiktas ha agguantato il Fenerbahce, compagine guidata da José Mourinho, a quota 13 punti, 5 punti di distanza dal Galatasaray. Lo storico bomber della Lazio, al momento, è a quota 4 gol in campionato ed è secondo nella classifica marcatori alle spalle di Dzeko.