¡Increíble! Puebla pone fin a racha negativa con sorpresiva victoria ante Chivas | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 de octubre de 2024

Imagen del artículo:¡Increíble! Puebla pone fin a racha negativa con sorpresiva victoria ante Chivas

La Franja consiguió un triunfo increíble tras derrotar al Rebaño Sagrado por marcador de 1-0, y le puso fin a la terrible racha que arrastraba desde hace algunas semanas en la Liga MX.

Después de 45 minutos donde el Chepo de la Torre exhibió el orden táctico de los de la Angelópolis, la segunda mitad traería el gol que le daría los tres puntos a los locales.

Un pelotazo largo al minuto 63 de Facundo Waller dejó a Emiliano Gómez frente a los zagueros rojiblancos, y con un recorte de pierna derecha, el delantero uruguayo definió de izquierda para el 1-0 definitivo.

Club Puebla termina con terrible racha de 6 derrotas consecutivas en Liga MX

El Club Puebla volvió a la senda del triunfo este viernes 25 de octubre, luego de haber vencido a Chivas de manera sorpresiva con un gol en solitario de Emiliano Gómez.

La Franja terminó con una terrible racha de seis derrotas consecutivas en Liga MX, entre los que fue goleado en dos ocasiones por Cruz Azul y Toluca.

La última victoria de la escuadra del Chepo de la Torre fue en la Jornada 7 del Apertura 2024, cuando en el Estadio Cuauhtémoc derrotaron a Querétaro por marcador de 2-1.