Stats Perform

·2 de marzo de 2020

Independiente cedió un punto en casa

Imagen del artículo:Independiente cedió un punto en casa

Independiente no le pudo ganar a los cucheros del Limeño en condición de local, en el Sergio Torres Rivera. Los dirigidos por Omar Sevilla tuvieron que ir de menos a más para rescatar un empate de 1-1.

Edwin Sánchez puso la ventaja para los santarroseños sobre los 65 minutos, desde la vía del penal, gracias a un disparo colocado al poste derecho de la portería que defendió Matías Coloca y el portero del Independiente no pudo adivinar el remate.

Limeño se quedó con un jugador menos con la expulsión de Meyson Ascensión, al 71’, y dos minutos más tarde fue el técnico Misael Alfaro a quien lo mandaron a las gradas tras reclamar de manera airada al central del juego.

Gabriel Núñez, al minuto 74, puso el tanto del empate con un remate de cabeza, con el cual venció al portero cuchero y le dio el empate final de 1-1 al Independiente.