Independiente del Valle suma tres puntos importantes y sigue en la pelea por la segunda etapa | OneFootball

Icon: Independiente del Valle

Independiente del Valle

·16 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Independiente del Valle suma tres puntos importantes y sigue en la pelea por la segunda etapa

Independiente del Valle suma tres puntos importantes y sigue en la pelea por la segunda etapaLa segunda fase de la LigaPro está más emocionante que nunca. Independiente del Valle logró una victoria en casa contra Emelec y ahora sueña con ganar esta fase y coronarse campeón sin necesidad de una final.

El colombiano Jeison Medina fue el destacado de la noche del sábado para los ‘rayados’, marcando dos goles importantes, asegurando así la victoria para su equipo. Al minuto 29’ del primer tiempo tras un tiro libre de Junior Sornoza, llegó Jeison Medina para mandar un cabezazo al fondo de las redes y anotar el primero para los rayados.

En el minuto 44’ el equipo visitante logró empatar el encuentro, sin embargo en el minuto 48’ Joao Ortíz manda un centro, que nuevamente llega a Jeison Medina a marcar el segundo gol para IDV.

Independiente del Valle mostró una clara superioridad, dominando el partido a través de la posesión y el buen manejo del balón.

Con esta victoria, Independiente del Valle suma 12 puntos y asciende al tercer puesto de la segunda fase, a solo tres puntos del líder, Liga de Quito, mientras que Emelec ocupa el puesto 13 con tres puntos.

En la próxima jornada de la LigaPro, Independiente del Valle enfrentará a Libertad el viernes 20 de septiembre a las 19:00.