Independiente Rivadavia le ganó a Villa Dálmine y sueña fuerte con el primer lugar | OneFootball

·9 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Independiente Rivadavia le ganó a Villa Dálmine y sueña fuerte con el primer lugar

La Lepra tuvo que trabajar mucho para derrotar al ya descendido Viola. Con una búsqueda incansable del número uno en la Zona B, el equipo de Alfredo Jesús Berti derrotó por 1 a 0 al conjunto de Campana gracias al gol de penal convertido por Alex Arce.

Villa Dálmine no se dio por vencido siquiera jugando por nada. Los del norte del Gran Buenos Aires eran juez y parte de lo que sería la definición de su grupo y, en la noche cuyana, no pudieron contra un Independiente Rivadavia que sueña despierto.

Un infalible Arce anotó de penal a los 22 minutos del segundo tiempo y en un Bautista Gargantini colmado. El paraguayo encendió nuevamente la ilusión para la Lepra que no depende de sí misma para quedarse con el primer lugar del grupo.

Villa Dálmine no pudo robarle puntos a su rival. Independiente Rivadavia ganó 1 a 0, quedó a un punto de Chacarita que estuvo ahí nomás de conseguir el objetivo, y ahora tendrá que ganarle el clásico a Deportivo Maipú así como también encenderle velas a Atlético Rafaela.