Independiente Santa Fe lo vendió y ahora es figura en la MLS

Imagen del artículo:Independiente Santa Fe lo vendió y ahora es figura en la MLS

La Major League Soccer Sigue disfrutando de la calidad de jugadores colombianos que con el tiempo han sido ficha clave para los equipos de este país. Algunos jugadores destacados son Cristian Arango, Yimmi Chará y Santiago Moreno. Sin embargo, el exjugador de Independiente Santa Fe Dylan Borrero no se queda atrás en la MLS y marcó un tremendo golazo para esta fecha.

El colombiano sigue siendo uno de los jugadores más destacados del New England Revolution, equipo donde se encuentra participando luego de su paso por fútbol brasilero en el Atlético Mineiro.

Para esta nueva fecha de la MLS, el conjunto donde milita el cafetero se enfrentó al Cincinnati en un partido clave por definir los cupos finales de la conferencia este. Este compromiso finalizó con un marcador de 2 a 2. Dylan Borrero se hizo presente y marcó uno de los tantos para su equipo.

Cuando transcurrían los 30 minutos de la primera parte, el canterano del conjunto bogotano logró abrir el marcador. Con un buen control de pelota tras un pase en movimiento, el cafetero sacó un fuerte remate de pierna izquierda al ángulo dejando sin posibilidades al arquero visitante.

Gol de Dylan Borrero, ex Independiente Santa Fe

Con este empate, el New England Revolution se instaló en la séptima casilla con un total de 25 puntos, a 7 unidades del líder, New York RB.

Por el momento, el colombiano espera poder acceder a las fases finales de esta importante competencia y, por qué no, empezar a figurar en el recambio de Néstor Lorenzo con la selección Colombia.