Independiente y San Lorenzo estuvieron inhibidos de goles y empataron 0 a 0 | OneFootball

·4 de agosto de 2024

Independiente y San Lorenzo estuvieron inhibidos de goles y empataron 0 a 0

Imagen del artículo:Independiente y San Lorenzo estuvieron inhibidos de goles y empataron 0 a 0

El clásico entre el Rojo y el Ciclón acabó sin goles en el Libertadores de América. Los de Julio Vaccari jugaron más de 70 minutos con un hombre de menos por la expulsión de Alex Luna y, a pesar de no cantar victoria, rescataron un 0 a 0.

Independiente arrancó mejor en Avellaneda hasta que Luna le metió una patada furiosa a Malcom Braida. A priori, Hernán Mastrángelo amonestó al surgido en Atlético Rafaela pero luego, mediante el VAR, vio la fortísima plancha sobre el hombre de San Lorenzo para mostrarle la roja directa a los 20 minutos del primer tiempo.

El capítulo inicial, sacando la expulsión, careció de emociones. En la complementaria, Lucas González probó con un zurdazo desde afuera que salió apenas desviado pero luego fue la visita quien contó con una triple situación consecutiva donde brilló Rodrigo Rey.

El arquero del Rojo, apenas pasado el cuarto de hora, le negó el festejo a Alexis Cuello, Andrés Vombergar y Eric Remedi. Sin embargo, en un juego donde el empate no le servía a ninguno, el Ciclón dejó espacios y a los 33 minutos evitó la caída en una volada de Facundo Altamirano ante un gran remate de Santiago Hidalgo.

En un clásico que fue de menor a mayor, el 0 a 0 también graficó el presente de ambas instituciones. San Lorenzo pudo contar con sus refuerzos, Independiente no pudo levantar todas las deudas, y los que estuvieron inhibidos también fueron los goles.