Inglaterra resuelve en la primera parte para superar a Irlanda | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·7 de septiembre de 2024

Inglaterra resuelve en la primera parte para superar a Irlanda

Imagen del artículo:Inglaterra resuelve en la primera parte para superar a Irlanda

Inglaterra, con una primera media hora de eficacia, se impuso sin mayores dificultades por 0-2 en su visita a Irlanda, este sábado por la primera jornada del grupo 2 en la Liga B de la Liga de Nacional.

Declan Rice (11') con remate a una esquina tras aprovechar un rebote y Jack Grealish (26') que cerró una magnífica jugada de varios toques comandaron la victoria de los 'Tres Leones' en Dublín.

El conjunto local intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero los ingleses frenaron toda situación y más bien estuvieron cerca de aumentar la diferencia sobre todo con un cabezazo de Harry Maguire que salvó el portero Caoimhin Kelleher.

Inglaterra, que para esta edición del torneo descendió a la Liga B, se ubica al frente del grupo y en la segunda fecha recibirá a Finlandia, mientras que Irlanda buscará la recuperación al recibir a Grecia.