¡Inoxidable! Esteban Paredes se reestrena con gol en el triunfo de Santiago Morning | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:¡Inoxidable! Esteban Paredes se reestrena con gol en el triunfo de Santiago Morning

Esteban Paredes retornó a las canchas a sus 44 años y lo hizo con un un gol en la victoria 2-1 de Santiago Morning frente a Deportes Temuco. Al goleador solo le bastaron unos minutos para matricularse con un tanto en el Estadio La Pintana.

Pasan los años y la tónica no cambia, Paredes retornó al Chago y fue cosa de tiempo para que anotara. El cuadro Microbusero venía de cuatro derrotas consecutivas en el torneo de la Primera B.

El Bendito del Área se transformó en el jugador más longevo con anotar un gol en el fútbol profesional chileno. A sus 44 años y 17 días, Paredes superó la marca de Eduardo Gómez, quien a sus 43 años y 140 días, había marcado en la victoria de Ovalle 3-2 sobre Arica en 2001.

El Tanque hizo su ingreso a los 56′ cuando el encuentro iba 1-0 a favor del Morning. Pasaron 21 minutos y Paredes con el exterior de su pie izquierdo anotó el 2-0 y desató los festejos de los Microbuseros.

Con el número 22 en su espalda, el ex Colo-Colo comandó la victoria de Santiago Morning, dejando atrás la mala racha de cuatro derrotas consecutivas. En la Primera B, el Chago marcha momentáneamente sexto con 31 puntos en puestos de liguilla de ascenso.