📹 Insólito error de Camavinga para el gol de Escocia ante Francia | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de octubre de 2023

📹 Insólito error de Camavinga para el gol de Escocia ante Francia

Imagen del artículo:📹 Insólito error de Camavinga para el gol de Escocia ante Francia

El Ejército de Tartán se puso rápidamente en ventaja durante la noche del martes en Lille. Un regalo inexplicable de un jugador que milita en Real Madrid le permitió a Billy Gilmour rematar sin marcas e inflar las redes de Mike Maignan para dejar a los Bleus abajo en el score desde temprano.

Iban 10 minutos del primer tiempo y Escocia avanzaba por izquierda ante la férrea defensa de Francia. Kenny MC Lean tocó con Gilmour y este lanzó un buscapié hacia el medio que no tuvo el destino deseado. El problema parecía desaparecer para los de Didier Deschamps cuando Eduardo Camavinga interceptó y debía despejar.

El mediocampista del Real Madrid se vio asfixiado ante la presencia de muchos jugadores dentro del área grande y decidió dar un pase hacia atrás donde no había nadie o, mejor dicho, donde estaba Gilmour que se hizo del esférico en una especie de falsa pared para rematar con un derechazo y estampar el 1 a 0.

El grosero error de Camavinga se pudo remendar rápidamente ya que, al cuarto de hora, Francia logró empatar el amistoso contra Escocia en un córner de Antoine Griezmann desde la izquierda y el cabezazo de Benjamin Pavard en el primer palo para vulnerar la resistencia de Liam Kelly.