«Insólito»: Messi indignado con el Argentina-Marruecos | OneFootball

StudioFutbol

·24 de julio de 2024

«Insólito»: Messi indignado con el Argentina-Marruecos

Imagen del artículo:«Insólito»: Messi indignado con el Argentina-Marruecos

El partido entre Argentina y Marruecos por la primera fecha de los Juegos Olímpicos terminó lleno de polémicas. Marruecos iba por delante 2-1 hasta el minuto 105 que Argentina logró empatarlo con un gol de Medina.

Tras el empate, los hincha marroquíes invadieron la cancha y empezaron a tirar objetos por lo que el partido fue suspendido temporalmente. A lo que se le suma que recién una hora y media más tarde se confirmó que para el COI el partido no había acabado y que había que revisar la jugada del gol del empate que finalmente fue anulado. Luego se jugaron tres minutos más y se dio por finalizado el encuentro con el marcador de 2-1 a favor de Marruecos.

Un papelón que en Argentina está haciendo muchísimo eco, hasta el hecho de que el propio Lionel Messi comente en sus redes sociales sobre lo sucedido. El astro argentino subió una historia en su cuenta de Instagram con el mensaje «Insólito», evidenciando su desacuerdo con la resolución del partido.