¡Insólito! Parma se quedó sin cambios, le expulsaron al arquero y atajará un defensor | OneFootball

·31 de agosto de 2024

Imagen del artículo:¡Insólito! Parma se quedó sin cambios, le expulsaron al arquero y atajará un defensor

Los Cruzados se pusieron en ventaja ante Napoli con un gol de penal de Ange Yohan Bonny. De ahí en adelante, los de Fabio Pecchia se dignaron a cuidar ese 1 a 0 parcial, retrocedieron y sufrieron. Parecía darle resultado pero, a quince para el final, expulsaron a su arquero y debió atajar un jugador de campo.

A los 29 minutos del segundo tiempo, David Neres picaba al vacío y el arquero de Parma salió a su cruce. Zion Suzuki embistió al atacante brasileño y lo golpeó en el pechó con la pierna extendida. El nipón ya estaba amonestado y Paride Tremolada no tuvo más remedio que mostrarle la roja.

La visita quedó con diez jugadores, sin arquero y también sin cambios porque Pecchia había agotado las variantes. Así, Enrico del Prato tomó la posta. El defensor le pidió la camiseta al guardameta suplente, el argentino Leandro Chichizola, y quedó totalmente a merced del destino en el Diego Maradona.