Instituto sumó una victoria agónica ante Banfield que lo acerca a la punta | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·2 de septiembre de 2024

Instituto sumó una victoria agónica ante Banfield que lo acerca a la punta

Imagen del artículo:Instituto sumó una victoria agónica ante Banfield que lo acerca a la punta

INSTITUTO se llevó un triunfazo en el cierre del partido ante Banfield en el Estadio Florencio Sola, en el Sur de Buenos Aires, por la fecha 13 de la Liga Profesional 2024.

La Gloria se impuso por 2-1, con un doblete de Damián Puebla, y quedó tercero en la tabla, a tres puntos del líder Vélez, que tiene 27.

El goleador de la noche marcó en el final de ambas etapas para amargar al Taladro en una noche para el olvido ante su gente: primero, apareció por atrás en el segundo palo y así abrió el marcador.

En el complemento, Leandro Garate puso el empate momentáneo para el equipo local con un cabezazo al ángulo a los 70 minutos. Sin embargo, llegó otra vez Puebla a los 95′ para definir el partido tras un contragolpe de su equipo en la última jugada.

Con este triunfo, Instituto sumó 24 puntos y se ubica en el tercer puesto, mientras que Banfield quedó con 11 unidades y no logró salir de la zona del fondo de la tabla