Inter de Miami volvió al ruedo con un empate sin goles ante El Salvador | OneFootball

·20 de enero de 2024

Inter de Miami volvió al ruedo con un empate sin goles ante El Salvador

Imagen del artículo:Inter de Miami volvió al ruedo con un empate sin goles ante El Salvador

El conjunto estadounidense puso primera y se midió ante los Cuscatlecos con quienes igualó 0 a 0. Lionel Messi solo jugó un tiempo al igual que Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets.

El Inter de Miami puso el pie en el acelerador en un año en el que tendrá objetivos grandes e importantes. En el Estadio Cuscatlán visitó al seleccionado de El Salvador que se plantó bien e hizo las cosas complicadas. Messi y compañía solo jugaron un tiempo y agarran ritmo de cara a lo que vendrá en un mes plagado de amistosos.

La primera mitad tuvo a todas las figuras en cancha en el conjunto estadounidense, que buscó desde el comienzo y a los dos minutos de juego ya tuvo la primera asociación entre Lionel Messi y Luís Suárez. Aún así, el trámite del encuentro se emparejó y poco pasó. El seleccionado centroamericano avisó a los 20 minutos con una doble ocasión de Nelson Bonilla primero y Darwin Cerén después.

Los minutos pasaron y nuevamente el combinado salvadoreño imponia las condiciones, al menos en materia de ocasiones, con otra de Cerén tras un error defensivo de Tomás Avilés y con un cabezazo de Bryan Tamacas que controló con cierta facilidad el arquero CJ dos Santos. Llegando al cierre apareció la primera de Leo que no festejó por la gran intervención de Mario González que después le taparía un remate a Jordi Alba.

Comenzó el complemento y Gerardo Martino le bajó la espuma al match quitando del campo a Messi, Alba, Suárez y Sergio Busquets para que ingresen Facundo Farias y Leonardo Campana, entre otros. Fue así que la paridad se acrecentó y realmente pasó poco y nada. Los Cuscatlecos exigieron algo más con una chance de Ferman y antes del final con una de Styven Vásquez. Para el Inter hubo preocupación por Farias que salió lesionado y en camilla por una molestia en la rodilla.

En la continuidad de la preparación, el Inter de Miami se medirá ante Dallas el próximo lunes en el Cotton Bowl.