Inter Miami empató 3 a 3 con St Louis en un partidazo de Jordi Alba y con gol de Messi | OneFootball

·2 de junio de 2024

Imagen del artículo:Inter Miami empató 3 a 3 con St Louis en un partidazo de Jordi Alba y con gol de Messi

Las Garzas completaron una semana para el olvido. Tras la derrota del miércoles, este sábado igualaron 3 a 3 en una contienda sumamente atractiva frente a un rival de Misuri. Jordi Alba participó con dos asistencias y un gol en esta contienda.

Atalanta marcó el camino 72 horas atrás y St Louis repitió el mismo libreto. El equipo de Bradley Carnell se aprovechó en el primer tiempo de las falencias defensivas de un Inter Miami que tuvo la pelota, las llegadas, pero marchó al descanso con un empate agónico y gracias a la magia de Lionel Messi.

La visita abrió la cuenta al cuarto de hora en una jugada que se originó por banda derecha. El brasileño, Célio Pompeu cedió para Christopher Durkin que giró a la altura de la medialuna, sacudió de mediavuelta, y dejó sin respuestas a Drake Callender.

Inter Miami tuvo reacción, coraje, valentía y también a Messi para empatarlo. Cuando el argentino frotó la lámpara, cambió de frente con Jordi Alba para buscar más espacios. Su ex compañero en Barcelona le devolvió la pared y el rosarino, con un zurdazo, la colgó del ángulo superior izquierdo de Roman Bürki.

La historia volvió a ponerse favorable para St Louis cuando, a cinco para el descanso, Indiana Vassilev vulneró otra vez la resistencia local tras un pase de Hosei Kijima. Al rato, el mismo delantero del equipo de Carnell tuvo el tercero tras ganarle en velocidad a Jordi Alba pero falló en el mano a mano.

Cuando todo parecía que era jaqueca pura para los de Gerardo Martino, apareció nuevamente Messi para hacer de las suyas. El argentino recibió de Matías Rojas, apiló rivales, abrió hacia su izquierda y Jordi Alba lanzó un buscapié que Luis Suárez empujó por detrás de todos para estampar el 2 a 2 con que fueron al descanso.

Una vez más, ya en la complementaria, los locales volvieron a estar en desventaja. Un gol en contra de Luis Suárez le daba a los de Misuri un triunfo soñado en Fort Lauderdale. Sin embargo, y tal como ocurrió en toda la noche, las Garzas volvieron a remontar y lo igualaron en un mano a mano delicioso de Jordi Alba.

No fue la mejor semana para inter Miami que sólo sumó un punto de seis y, en ambos partidos, Martino puso lo mejor que tenía. Ahora fue 3 a 3 contra St Louis en el último juego de Messi hasta la Copa América. A partir de este momento se verá como el equipo que se armó para ser campeón de la MLS se las ingenia.