PanamaGol.com

·14 de septiembre de 2024

Ismael Díaz y José Fajardo anotan con Universidad Católica

Imagen del artículo:Ismael Díaz y José Fajardo anotan con Universidad Católica

Los panameños Ismael Díaz y José Fajardo destacaron como goleadores en el empate 2-2 de la Universidad Católica contra Orense en la sexta jornada de la segunda ronda de la Serie A de Ecuador.

Miguel Parrales abrió el marcador para Orense al minuto 29, pero Ismael Díaz igualó el marcador en el minuto 35, gracias a un pase de Luis Castillo. Luego, al minuto 38, José Fajardo, con asistencia de Díaz, puso al frente a los visitantes con su gol.

Ismael Díaz y José Fajardo

Sin embargo, la ventaja fue efímera, ya que Walter Agustín Herrera empató nuevamente para Orense dos minutos después, en el minuto 40.

Ismael Díaz jugó 77 minutos y Fajardo el partido completo, recibiendo una tarjeta amarilla al minuto 90 en el Estadio 9 de Mayo. Díaz, de 27 años, ha registrado 2 asistencias y 1 gol en tres partidos de la segunda ronda, mientras que Fajardo, de 31 años, lleva 3 goles y 2 asistencias en 6 encuentros.

Con este empate, la Universidad Católica ocupa el tercer lugar con 10 puntos, mientras que Orense se encuentra en la segunda posición con 13 puntos.