James sumó minutos con Rayo Vallecano antes de unirse a la Selección | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·5 de octubre de 2024

James sumó minutos con Rayo Vallecano antes de unirse a la Selección

Imagen del artículo:James sumó minutos con Rayo Vallecano antes de unirse a la Selección

El centrocampista colombianoJames Rodríguez sumó este sábado 13' minutos en el partido en el que su equipo, el Rayo Vallecano, se impuso (1-2) en condición de visitante ante el Real Valladolid, en juego correspondiente a la jornada 9 de La Liga española.

De esta manera, el colombiano, quien comenzó en el juego de este sábado como suplente e ingresó al minuto 77' en lugar de Isi Palazón, llega con algunos minutos a la concentración de la Selección Colombia que ya comenzó su 'Operación El Alto' este viernes en la noche con el arribo a Cochabamba de sus primeros representantes.

James, que venía de ser titular en el empate (1-1) en casa ante Leganés en la jornada anterior siendo además escogido como el MVP de ese juego, fue influyente este sábado en el resultado al participar, tres minutos después de su ingreso al campo, en la jugada que derivó en el gol de la victoria del equipo dirigido por Íñigo Pérez.

Además de esa jugada, a dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario (8'), James inició, con un pase largo, una jugada de contragolpe que no terminó de buena manera por parte de sus compañeros. Aún así, el equipo de Vallecas logró mantener la diferencia y se quedó con la victoria para sumar 13 puntos y ubicarse en la octava casilla de la clasificación, a un punto de la zona de Conference League.