Jhon Arias le da una nueva victoria a un necesitado Fluminense | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·25 de julio de 2024

Jhon Arias le da una nueva victoria a un necesitado Fluminense

Imagen del artículo:Jhon Arias le da una nueva victoria a un necesitado Fluminense

Flu logra el triunfo con un golazo colombiano

En un partido que paralizó a Brasil, el Fluminense logró una épica victoria 1-0 ante Palmeiras por la fecha 19 del Brasileirao.

El compromiso, estuvo lleno de nerviosismo por el difícil momento que vive Fluminense, sin embargo, los colombianos del tricolor serían determinantes.

El gol de la victoria llegó en los minutos finales del encuentro, gracias a una jugada por izquierda del debutante Kevin Serna que culminó con un potente remate de Jhon Arias. El colombiano, que ha sido el alma del equipo desde su regreso de la Copa América, volvió a demostrar su calidad para darle tres puntos a su equipo.

Con esta victoria, el Fluminense suma su segundo triunfo consecutivo y llega a 14 puntos en el Brasileirao, aunque aún se mantiene en zona de descenso.

La victoria cobra especial relevancia considerando el momento crítico que atraviesa el equipo carioca. Sin embargo, con el regreso de Arias y el buen desempeño de las nuevas incorporaciones, como Serna, el Fluminense comienza a ver la luz al final del túnel.

Por parte del Palmeiras, el colombiano Richard Ríos ingresó en el segundo tiempo en busca de cambiar el rumbo del partido, pero sus esfuerzos no fueron suficientes para evitar la derrota.