Jhon Jáder Durán y su impacto en pocos minutos: ¡En la Selección igual que en Aston Villa! | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·7 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Jhon Jáder Durán y su impacto en pocos minutos: ¡En la Selección igual que en Aston Villa!

Qué curioso. Jhon Jáder Durán volvió a demostrar que no necesita mucho tiempo en cancha para marcar la diferencia. ¡También pasó en la visita de la Selección Colombia a Perú!

Ingresó al minuto 72 reemplazando a Jhon Córdoba, cuando el marcador ya estaba 1-0 en contra. Y en tan solo 18 minutos se convirtió en protagonista al asistir a Luis Díaz para el gol que selló el empate. Una vez más mostró que su capacidad para cambiar el curso de un partido no depende de los minutos, sino de su talento y determinación.

Jhon Jáder Durán, DEFINITIVO

El atacante de 20 años ha tenido participación en 4 juegos de las Eliminatorias, pero siempre como suplente, sumando apenas 80 minutos de acción. Sin embargo, ese corto tiempo le ha bastado para dejar claro que puede ser un revulsivo potente para el equipo dirigido por Néstor Lorenzo. Cada vez que pisa la cancha, Durán transmite una energía que contagia a sus compañeros y abre nuevas posibilidades en el ataque colombiano, como se vio en el remate del partido en Lima. Allí empezó a influir en el marcador.

Lo curioso es que este mismo escenario se repite en el club en el que juega en la Premier League, Aston Villa. A pesar de no haber sido titular en ninguno de los 3 partidos que ha disputado esta temporada, Durán ya ha marcado 2 goles. Otra demostración de cómo se aprovechan las oportunidades. Aunque sus minutos en la cancha han sido limitados, su capacidad para ser decisivo en momentos clave no ha pasado desapercibida.

Este rol de “súper suplente” parece estar marcando su presente tanto en la selección como en su club, y plantea la pregunta de si debería recibir más oportunidades como titular. Su capacidad para ser un jugador decisivo, a pesar del poco tiempo en cancha, refuerza la idea de que Jhon Jáder Durán tiene el potencial para llegar muy lejos. En cada oportunidad, ya sea en Inglaterra o en Sudamérica, demuestra que está listo para más.