Jornada 7 de Eliminatoria Sudamericana finalizó con triunfo de Brasil que desplazó a Venezuela | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·7 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Jornada 7 de Eliminatoria Sudamericana finalizó con triunfo de Brasil que desplazó a Venezuela

Redacción Balonazos.- Se cumplió la Jornada 7 de Eliminatoria Sudamericana este viernes con tres partidos y un solo ganador. La Selección de Brasil fue la única que pudo sumar 3 puntos y desplazó a Venezuela del cuarto lugar.

En el estadio Couto Pereira en Curitiba, Brasil venció por 1-0 a Ecuador con gol de Rodrygo en el primer tiempo. Los dirigidos por Dorival Junior dominaron la mayor parte del encuentro, pero siguen teniendo problemas en la definición.

Apenas pudieron concretar una anotación pese a contar en el ataque con figuras como Vinicius, Junior sigue negado con el gol. Brasil llegó a 10 puntos, subió al cuarto lugar detrás de Argentina, Uruguay y Colombia. Ecuador que estrenó al DT argentino Sebastián Becacece esta en el puesto 7 con 8 unidades.

Uruguay y Paraguay se fueron en Blanco

El diezmado seleccionado de Uruguay no pudo ante la selección de Paraguay en el estadio Centenario de Montevideo. El juego concluyó igualado a cero goles después de 90 minutos de dura lucha y muchos roces entre los jugadores.

Uruguay con la ausencia de hasta 10 jugadores logró sacar un punto ante un rival que estrenaba técnico, el argentino Gustavo Alfaro. La celeste se mantiene en el segundo lugar con 14 puntos y ahora deberá viajar a Maturín para enfrentar a Venezuela. Los paraguayos conservan el puesto 7 con 8 unidades y en la próxima fecha recibe a Brasil.

Jornada 7 de Eliminatoria cerró con empate en Lima

En el cierre de la Jornada 7 de Eliminatoria Sudamericana, Perú dejó escapar una sorpresiva victoria sobre Colombia. Los locales igualaron a un gol sobre el final del compromiso en el estadio Monumental de Lima.

Luego de un primer tiempo en blanco, en el segundo tiempo llegaron las anotaciones. El equipo peruano se fue arriba con gol de Alexander Callens a los 68 minutos. Colombia logró el empate luego de un tiro de esquina con remate de cabeza de Luis Díaz al 82.

Perú sumó su tercer punto en 7 partidos y se mantiene en el último lugar. En la próxima jornada jugará contra Ecuador en Quito. Colombia se mantiene en el tercer puesto con 13 puntos y en la próxima fecha recibirá al líder Argentina en Barranquilla.