PanamaGol.com

·21 de septiembre de 2024

José Córdoba destaca en la goleada del Norwich City

Imagen del artículo:José Córdoba destaca en la goleada del Norwich City

En un emocionante encuentro de la jornada 6 de la English Football League Championship, el Norwich City se impuso con claridad al Watford, logrando un contundente 4-1 en el Carrow Road.

Con esta victoria, el equipo dirigido por David Wagner escalan a la undécima posición de la tabla, sumando un total de 8 puntos.

El partido comenzó con un temprano gol de Callum Doyle en el minuto 3, que abrió la senda del triunfo para los canarios. A pesar de que el Watford logró descontar con un tanto de Ryan Andrews en el minuto 26, el Norwich no se detuvo y siguió presionando. Borja Sainz cerró la primera mitad con un gol en el tiempo añadido (45+3), y Marcelino Núñez amplió la ventaja en el 54′. Ben Chrisene selló la victoria en el 89′, completando una actuación destacada del conjunto local.

Entre los protagonistas del encuentro se destacó el defensor panameño José Córdoba, quien tuvo su primera titularidad en la liga inglesa. Córdoba jugó los 90 minutos, mostrando una sólida actuación defensiva y una notable precisión en sus pases.

José «Coto» Córdoba

Sus estadísticas reflejan su desempeño: 4 despejes, 1 intercepción, 90 toques y un impresionante 92% de efectividad en sus pases, completando 71 de 77. Además, tuvo éxito en 3 de 3 duelos terrestres, evidenciando su habilidad para contener a los atacantes rivales.

En lo que va de la temporada 2024-2025 en la segunda división inglesa, Córdoba ha disputado un total de cuatro partidos, sumando una titularidad y otro encuentro en la Carabao Cup, donde también jugó los 90 minutos.

El Norwich City se prepara ahora para enfrentar al Derby County el próximo sábado 28 de septiembre, en el Pride Park Stadium, en busca de continuar su racha positiva y escalar posiciones en la tabla. Los aficionados esperan que Córdoba siga consolidándose como una pieza clave en la defensa del equipo.