Josef Martínez marcó pero Inter Miami cayó ante Chicago Fire de Miguel Navarro | OneFootball

Balonazos

·5 de octubre de 2023

Josef Martínez marcó pero Inter Miami cayó ante Chicago Fire de Miguel Navarro

Imagen del artículo:Josef Martínez marcó pero Inter Miami cayó ante Chicago Fire de Miguel Navarro

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El venezolano Josef Martínez marcó y sigue acrecentando su marca goleadora en la MLS. Este miércoles logró su séptimo tanto de la temporada, pero no fue suficiente para ayudar al Inter Miami a sumar en un partido directo por un cupo a los playoffs.  El Inter cayó por goleada 4-1 ante Chicago Fire, que también contó con el defensor Miguel Navarro, quien jugó los noventa minutos.

Martínez fue titular y jugó completo. Fue uno de los más destacados no solo por el gol, sino por su aporte ofensivo, donde llegó a poner tres habilitaciones a sus compañeros que sencillamente no pudieron resolver, cuando la tenían más fácil para hacerlas, pero prefirieron las difíciles.

El ariete puso el parcial empate 1-1 al 53′, al transformar una pena máxima con remate al costado izquierdo del guardameta, quien prefirió lanzarse a su derecha. El suizo Shaqiri y Haile-Selassie, ambos por partida doble, fueron los encargados de marcar por el local, que con este triunfo se mantiene en zona de playoffs, mientras que los de Florida caen a cinco puntos de diferencia con respecto al noveno y último clasificado de la Conferencia Este.

Josef Martínez marcó su gol 110 en la liga norteamericana, 105 de ellos en ronda regular de la MLS y 5 en playoffs, consolidándose en el top ten de los goleadores históricos de la competencia. Su legado crece y se mantendrá por mucho tiempo como el máximo goleador histórico de Atlanta United.

Miguel Navarro se mantuvo los 90 minutos y más en cancha en lo que fue su juego 23 del año, 21 han sido de titular, suma 1897 minutos en cancha y no ha marcado. ha recibido 7 tarjetas amarillas.