·20 de septiembre de 2024

Juego de Leyendas regala noche mágica a aficionados en Monterrey

Imagen del artículo:Juego de Leyendas regala noche mágica a aficionados en Monterrey

El Juego de Leyendas rumbo al Mundial 2026 celebrado la noche de este viernes 20 de septiembre en la ciudad de Monterrey, ha finalizado siendo todo un éxito.

El encuentro entre estrellas del mundo y del futbol mexicano terminó con un empate en el tiempo regular de 3-3 y con la victoria de la plantilla de los representantes de la FIFA en tanda de penales.

Al minuto 17, la calidad de Andrea Pirlo se manifestó en el Gigante de Acero cuando el ex futbolista del AC Milan sacó un disparo de derecha que dejó helado a Oswaldo Sánchez en la portería.

La respuesta de la oncena mexicana llegó instantes más tarde de la mano de Luis Hernández. El Matador se encontró con el esférico dentro del área rival y lo mandó a guardar para el empate.

En la segunda parte, Miguel Layún se comió a Cristiano Ronaldo y con un cabezazo certero, venció a la figura de Julio César para adelantar a las Leyendas de México.

Dwyane De Rosario emparejó los cartones una vez más en el encuentro con una definición excelsa frente a la salida del ex arquero del Atlas, América, Chivas y Santos Laguna

Youri Djorkaeff  no se quiso quedar atrás y con otro golazo, perfilaba a los internacionales a levantarse con el triunfo ante las más de 32 mil personas presentes en el Estadio BBVA.

En el agregado, Jorge Campos rescató a los mexicanos empujando la pelota y obligando a conocer el desenlace de esta historia en la tanda de penales.

Ya en la definición desde los once pasos, el 'Todo es Culpa de Layún' revivió luego de que el ahora presidente de la Kings League Américas fallara su cobro de manera increíble.

Alessandro Del Piero se encargó de sellar el resultado en favor de las Leyendas de la FIFA con una ejecución magistral que finalizó una noche inolvidable en la Sultana del Norte.