·28 de septiembre de 2024

Jugando para Chivas, Ricardo Marín tiene de 'clientes' a Rayados

Imagen del artículo:Jugando para Chivas, Ricardo Marín tiene de 'clientes' a Rayados

ZAPOPAN, Jalisco.- Desde que llegó a las Chivas, Ricardo Marín ha encontrado a un equipo que se ha convertido en su cliente favorito para anotarles, lo que ha vuelto a hacer justo cuando el Rebaño más necesitaba mostrar algo de poder a la ofensiva.

Marín firmó con las Chivas para el inicio del Apertura 2023 y desde entonces, ha logrado siete goles en duelos de la Liga MX, siendo el cuadro de Rayados al que más les ha anotado.

Para el Chivas vs Rayados de la Jornada 10 del Apertura 2024, Marín entró de cambio al minuto 17 en lugar de Armando González, quien tuvo problemas musculares que no lo dejaron continuar en el partido ante el Monterrey.

Poco más de diez minutos más tarde, el delantero hizo el primer gol del partido al aprovechar un gran pase del “Piojo” Alvarado, para conseguir su tercer gol ante los Rayados, desde que llegó al cuadro rojiblanco.

El primer gol de Marín a Monterrey fue en la Jornada 7 del Apertura 2023, cuando al minuto 65, marcó de cabeza para poner el 1-2, y aunque las Chivas ya no lograron rescatar por lo menos el empate, fue una buena presentación del delantero.

Después, en el Clausura 2024, Guadalajara y Rayados jugaron en la Jornada 13, en el Estadio BBVA, y Marín hizo el segundo en la victoria de 0-2 del chiverío.