Julián Álvarez anotó para Atlético Madrid y llegó a los 9 goles en 20 partidos de Champions | OneFootball

·23 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Julián Álvarez anotó para Atlético Madrid y llegó a los 9 goles en 20 partidos de Champions

La «Araña» abrió la cuenta en la capital española gracias un grosero error del fondo rival. Lille salía abanicando la pelota por el fondo hasta que Ousmane Touré la regaló. Julián Álvarez aprovechó semejante obsequio y puso el 1 a 0 para Atlético Madrid en Champions League.

El argentino mostró su potencial y no dio por perdido el pressing al rival. A los 7 minutos del primer tiempo, Touré quiso ceder para Lucas Chevalier pero la dejó cortísima. Y el ex River no sólo robó sino que, velozmente, resolvió para inflar las redes del rival.

En su partido 20 de Champions League, el campeón del mundo con la Selección Argentina ya llegó a los 9 gritos en este torneo. Los ocho anteriores los había conseguido con Manchester City y, ahora, se dio el gusto también de anotarse internacionalmente con el Colchonero.