Julien Le Cardinal lamenta el arranque del Brest en la Ligue 1 y pide enfocar a todo el equipo en la Champions | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Julien Le Cardinal lamenta el arranque del Brest en la Ligue 1 y pide enfocar a todo el equipo en la Champions

En el marcador, el Stade Brestois fue derrocado por el Paris Saint-Germain (1-3) este sábado durante la 4ª jornada de la Ligue 1. El defensa del Brest, Julien Le Cardinal lamenta el gol del empate encajado por su equipo justo antes del descanso.

«Es una pena porque hicimos una buena primera parte, los pusimos en dificultades varias veces. Logramos este gol evitable después de dos pérdidas consecutivas de balón… Al descanso volvimos al 1-1. Hemos marcado los dos goles muy rápido. Hemos hecho una segunda parte peor, quizás estábamos un poco más cansados. Ahora nos concentraremos en este partido de Liga de Campeones para intentar hacerlo mejor «, declaró el Brestois al micrófono de DAZN.

Brest recibirá el jueves (21.00 horas) al Sturm Graz en el primer partido de la Liga de Campeones de su historia.