Julio González comete terrible error en debut de Pumas en la Leagues Cup | OneFootball

POSTA DEPORTES

·26 de julio de 2024

Julio González comete terrible error en debut de Pumas en la Leagues Cup

Imagen del artículo:Julio González comete terrible error en debut de Pumas en la Leagues Cup

Julio González se ha vestido de héroe en múltiples ocasiones para Pumas, sin embargo, el arquero mexicano cometió un terrible error este viernes 26 de julio en el debut del equipo en la Leagues Cup.

El guardameta de la escuadra felina se equivocó en los primeros minutos del juego ante el Austin FC y con ello, puso en desventaja en el marcador al club universitario muy temprano.

Durante un ataque de los de la MLS, Alexander Ring sacó un disparo de pierna derecha que parecía de rutina para el experimentado portero de la oncena de Gustavo Lema.

Sin embargo, el cancerbero de 33 años de edad recostó de manera extraña y no consiguió rechazar el remate para evitar que terminase al fondo de las redes.

El cuadro del futbol mexicano se irán al descanso perdiendo 2-1, a pesar de que el Austin juega con 10 hombres desde el minuto 34 de acciones por una expulsión.