Juventus sumó un nuevo empate consecutivo tras igualar ante Napoli por la Serie A | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Juventus sumó un nuevo empate consecutivo tras igualar ante Napoli por la Serie A

En la quinta fecha de la Serie A de Italia, la Juventus sigue sin poder volver a ganar luego de consumar un empate 0-0 frente a Napoli en el Allianz Stadium. El cuadro de la Vecchia Signora no pudo concretar nuevamente en un partido irregular.

En líneas generales, fue un primer tiempo reñido con ambos equipos tratando de generar situaciones de ataque, pero a la vez también con buenas defensas que se impedían mutuamente.

Ya en la recta de los 30’, sin muchos espacios, llegó recién la primera incidencia con un cabezazo de Koopmeiners quien tuvo el primero para la Juve.

Sin mucho más, con varios toques pero sin profundidades, el ritmo del partido bajó hasta el entretiempo.

El segundo tiempo vio a una Juventus con un poco más de ganas y ambición al tratar de abrir el marcador, sin embargo, también friccionado por las faltas. De cara al final, Juventus terminó un poco mejor mientras Napoli apostaba por el contragolpe.

Aún así, finalmente el arco no se abrió para ninguno de los dos y el encuentro finalizó sin goles.

De esta manera, Juventus momentáneamente es cuarto con nueve unidades, dos lugares debajo de Napoli con 10 puntos.