Kevin Kelsy sigue encendido en la MLS con Cincinnati y es el único Vinotinto que destacó en la fecha 15 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·27 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Kevin Kelsy sigue encendido en la MLS con Cincinnati y es el único Vinotinto que destacó en la fecha 15

Redacción Balonazos.- El atacante Kevin Kelsy sigue encendido en la MLS con el FC Cincinnati y volvió a marcar en la Jornada 15 de la MLS. Fue su tercer gol en la actual temporada desde que se incorporó hace un mes.

En el juego disputado en el Estadio BMO Field en Toronto, el Toronto FC cayó derrotado por 3-4 ante el Cincinnati. El atacante Kevin anotó el gol apenas a los 55 minutos para colocar arriba a su equipo por 1-2.

El partido lo jugó completo y recibió una tarjeta amarilla al 90+10. Este fue su quinto juego, el tercero de titular para acumular 237 minutos en cancha. En total ha marcado 3 goles este mes para el cuadro de Cincinnati.

El Atlanta United cayó derrotado de local por 0-1 ante Los Ángeles FC en el estadio Meredes Benz en Atlanta. El defensor Ronald Hernández estuvo convocado y no jugó. Esta fue su convocatoria 12, con 4 juegos jugados, 2 de titular y 204 minutos en cancha. David Martínez sigue fuera de la convocatoria de Los Ángeles.

El Charlotte y el Philadelphia Union empataron a cero goles en el Estadio Bank of American en Charlotte. Los medio campistas venezolanos José Martínez y Jesús Buenos fueron convocados, pero no jugaron. El Philadelphia marcha en el puesto 8 con 18 puntos a 16 del líder.

Austin FC igualó a un gol de visitante con el San José en el estadio Paypal Park en Califonia. El volante Daniel Pereira fue titular 86 minutos que salió sustituido. Ha jugado 13 partidos, 12 de titular, 1049 minutos jugados y 3 amarillas.

Siguen los Martínez siguen sin jugar

David Martínez sigue fuera de acción por lesión en la espalda con Los Ángeles FC. Ha participado en 5 encuentros. Suma 94 minutos, 1 gol, recibió dos amarillas y 1 roja.

Josef Martínez no participó del encuentro del Montreal Impact. Lleva 7 juegos jugados, sólo 2 juegos de titular, 373 minutos en acción, 2 goles anotados y 1 amarilla recibida.

En la Jornada 15 el venezolano Kevin Kelsy sigue en racha con los goles y es lo más destacado de los pocos venezolanos activos en la MLS.