La buena racha que cortó Emiliano Martínez con la derrota de Argentina ante Colombia en Barranquilla | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·10 de marzo de 2024

Imagen del artículo:La buena racha que cortó Emiliano Martínez con la derrota de Argentina ante Colombia en Barranquilla

La Selección Argentina no hizo pie en el fuerte calor de Barranquilla y cayó 2-1 frente a Colombia, por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas, en un partido en donde Emiliano Martínez cortó una importante racha que tenía con la Albiceleste.

Cuando se jugaban los 25 minutos del primer tiempo, Colombia hizo uso de una de sus más letales armas la cual le viene funcionando en sus últimos encuentros, y es que tras un tiro de esquina corto y un centro de James Rodríguez, Yerson Mosquera apareció detrás de Lisandro Martínez y de cabeza anotó el primer gol del cuadro local, dejando sin reacción al Dibu Martínez, que fue silbado e insultado por los hinchas cafeteros, en una clara muestra de sed de revancha por lo que pasó en la Copa América.

Ese gol de Mosquera cortó una importante racha que mantenía Dibu Martínez, y es que el arquero llevaba 324 minutos sin recibir goles en los partidos con la Selección Argentina, contando los encuentros por Copa América ante Canadá y Colombia y el de Chile por las Eliminatorias Sudamericanas.

Ya son 19 goles los que ha recibido Emiliano Martínez defendiendo a la Selección Argentina, en 47 partidos disputados, y con el de hoy suman cuatro tantos de cabeza.

Luego del 1-0 frente a Colombia, la Selección Argentina logró empatar con una gran gol de Nicolás González, pero la igualdad duró poco debido a que Nicolás Otamendi derribó en el área a Daniel Muñoz y, tras revisión en el VAR, el juez cobró penal que James Rodríguez cambió por gol, con un remate cruzado en el que nada pudo hacer Dibu Martínez, quien eligió el otro palo.