La increíble chilena de CR7 en la Final de la Copa del Rey | OneFootball

·31 de mayo de 2024

La increíble chilena de CR7 en la Final de la Copa del Rey

Imagen del artículo:La increíble chilena de CR7 en la Final de la Copa del Rey

Cristiano Ronaldo sigue demostrando que está más vigente que nunca.

Cristiano Ronaldo viene de marcarle dos tantos al Al Ittihad en el triunfo 4 a 2 con el Al Nassr, con los cuales alcanzó los 50 goles en la temporada y ascendió a la cima de los máximos goleadores de todas las ligas del mundo con 36 gritos (comparte el primer puesto con Harry Kane).

Por lo que las estadísticas indican que, a pesar de sus 39 años, está más vigente que nunca. Y en cuanto a su calidad también, porque sigue deleitando con las habilidades típicas que lo transformaron a lo largo de su carrera en una leyenda del fútbol.

Tal como sucedió en la Final de la Copa del Rey de Campeones frente al Al Hilal con una pirueta que si hubiera terminado en gol era para cerrar el estadio.

Iba apenas un minuto de la segunda parte y el Al Nassr buscaba la igualdad, cuando CR7 recibió en el área un balón lanzado por Otavio, el cual decidió resolver con una chilena.

Para suerte de Bono, que nada podría haber hecho incluso lanzándose hacia el sector del lanzamiento, el esférico golpeó en el poste.