OneFootball

·31 de mayo de 2024

📝 La Roja femenina arrasa rumbo a la EURO 2025

Imagen del artículo:📝 La Roja femenina arrasa rumbo a la EURO 2025

La selección de España dirigida por Montse Tomé logró una nueva victoria mostrando su enorme superioridad: se impuso por 2-0 a Dinamarca en su visita al Vejle Stadion por la tercera fecha del Grupo 2 y podría sellar la clasificación directa a la Eurocopa 2025 en Tenerife. Así lo vivimos minuto a minuto en OneFootball...

90+4' FINAL: Dinamarca 0-2 España

Con goles de Jenni Hermoso y Mariona, el conjunto que dirige Montse Tomé sostiene el pleno de victorias en esta fase de clasificación a la EURO 2025 y volverá a enfrentarse al combinado nórdico el próximo martes en Tenerife para tratar de cumplir el objetivo.

89' Las danesas no aflojan...

El conjunto local quiere aprovechar los últimos minutos para generar peligro y con intensiones de marcar su gol.

81' Cambio en España

Se retiró Laia Aleixandri e ingresó Maite Oroz en su lugar.

77' Dinamarca no se rinde

Probó Holmgaard desde la banda derecha pero su tiro no encontró la portería de Cata Coll. El local quiere reducir diferencias.

72' ¡Casi gol de España!

Buen tiro de Alexia Putellas que se va rozando el palo. La doble ganadora del Balón de Oro persigue su gol sin éxito.

65' Tres cambios en la Roja...

Inma Gabarro, Lucía García y Vicky López entran al campo por Jenni Hermoso, Athenea y Salma.

55' España no baja el ritmo

Las de Montse Tomé buscan sostener la misma intensidad en este segundo tiempo y aumentar la ventaja.

46' ¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

Dinamarca y España ya disputan el complemento en la tercera fecha de clasificación a la Eurocopa 2025.

45+2' ENTRETIEMPO: Dinamarca 0-2 España

33' ¡Casi llega el tercero de España!

Un remate cruzado de Salma Paralluelo iba bien orientado pero la guardameta Ostegaardl impidió el gol.

27' ¡GOOOOOOL de España!

Mariona firma el 2-0 con una ejecución muy tranquila desde el punto de penal. La Roja aumenta la ventaja antes de cumplirse la media hora de juego.

21' Responde Dinamarca...

Thomsen probó con un remate que se pierde por arriba del larguero. El cuadro local sigue intentándolo.

17' ¡GOOOOOOL de España!

Jenni Hermoso aprovechó una jugada a balón detenido bien gestionada para firmar el 1-0 apareciendo por el segundo palo.

10' ¡Lo tuvo España!

Oihane probó con un tiro desde la frontal del área pero fue rechazado por la guardameta Ostegaardl.

4' Cata Coll desactiva un ataque

Un envío al área de las danesas fue muy bien controlado por la guardameta del Barça. Han empezado bien el partido las locales.

1' ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

La colegiada Ivana Projkovska hizo sonar su silbato y ya juegan Dinamarca-España rumbo a la Eurocopa femenina 2025.

La Roja hizo su calentamiento en el Vejle Stadion

España juega con indumentaria alternativa...

¡Formación confirmada de España!

Ante las bajas de sus laterales titulares (Olga Carmona y Ona Batlle), la seleccionadora ha optado por darle lugar a Oihane y Leila Ouahabi, recambios naturales.

Alineación confirmada de Dinamarca...

Así salen las locales dirigidas por Andrée Jeglertz.

LA PREVIA

Por la tercera jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa femenina de 2025, España visita a Dinamarca en el Vejle Stadion. La Roja lleva una trayectoria inmaculada pero en esta fecha se mide a un rival de mayor nivel que los anteriores y que también ha ganado sus partidos del Grupo 2 contra las belgas y las checas.

La semana que viene ambos equipos se vuelven a ver las caras, pero esta vez en suelo español. El próximo martes 4 de junio se juega en Tenerife el cuarto partido de la clasificación de la Eurocopa.