La «U» mantiene el liderato con triunfo agónico sobre Palestino | OneFootball

Icon: Dalebulla.cl

Dalebulla.cl

·15 de septiembre de 2024

La «U» mantiene el liderato con triunfo agónico sobre Palestino

Imagen del artículo:La «U» mantiene el liderato con triunfo agónico sobre Palestino

Los azules se quedaron con una importante victoria por 1-0 en el Estadio Nacional.

Un triunfo de oro consiguió esta tarde Universidad de Chile al derrotar por la cuenta mínima a Palestino en duelo válido por la fecha 24 del Campeonato Nacional. Los dirigidos por Gustavo Álvarez acumulan 52 unidades, 7 más que su más cercano perseguidor, aunque con dos partidos más disputados.

Luego de un primer tiempo deslucido en el que el equipo rival se plantó en campo propio y prefirió salir al contrataque, Álvarez apostó en la segunda etapa con cambios que permitieron sobre el final abrir el marcador.

La jugada clave llegó en los descuentos, cuando Matías Sepúlveda desbordó por la izquierda y sacó centro que no pudo conectar Palacios pero sí Leandro Fernández quien con tranquilidad y fineza venció la portería árabe desatando la fiesta en Ñuñoa en el minuto 93′.

Con este triunfo, la «U» se mantiene como único líder del campeonato y en la siguiente fecha recibirá a Huachipato.