Laboratorio para el liderado: DIM sigue imparable y Deinner Quiñones anota un lindo gol | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·29 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Laboratorio para el liderado: DIM sigue imparable y Deinner Quiñones anota un lindo gol

Independiente Medellín se encuentra en un momento dulce y envidiable. El cuadro dirigido por Alfredo Arias es el mejor equipo en Colombia a la fecha. O por lo menos, el más efectivo. En ataque, el cuadro antioqueño es el que mejor se comporta y por ellos es que semana a semana el DIM da muestra de cómo un goleador distinto se reporta, dejando en esta oportunidad a Deinner Quiñones como goleador.

En un retorno al gol que pocos esperaban, el jugador ex América de Cali e Independiente Medellín está demostrando su calidad intacta. El extremo poco a poco va retomando su nivel y de paso, gana confianza de su DT para los próximos duelos de liga. En un juego que se estaba apretando de manera local, fue un córner el que le dio la vida y la felicidad al cuadro ‘Poderoso’.

El golazo de Deinner Quiñones con el DIM

La jugada llega y se marca por la inocencia de Chicó. La defensa del equipo ‘Ajedrezado’ nunca tomó la referencia de Deinner, quien ya tenía claro el destino del balón. Al momento de ser ejecutado el tiro de esquina, Deinner se acercó a la esquina derecha del área. Allí, recibe el balón con total soledad y en una jugada inteligente remata. Si bien su disparo no tenía mayor potencia, este se metió a la red.

El jugador del cuadro ‘Poderoso’ lanzó con miras a meter un gol por en ángulo. Este no tuvo el efecto deseado y se fue a una altura media. El balón iba girando y de hecho, de no haber cuerpos, este perfectamente podría terminar fuera del campo. Sin embargo, el rebote en uno de los defensas de Chicó permitió que la bola hiciera un extraño al portero, le desviara el balón y este se metiera en el arco.

El juego no fue grato con Medellín. Minutos después de su gol, Boyacá Chicó estuvo presionando y logró el empate antes del cierre de la primera mitad. Para la segunda parte, Edwuin Cetré anotó, pero el VAR anuló su gol, dejando el marcador en 1-1. Al 93 la historia se repitió. Leyser Chaverra también anotó, pero este también fue anulado, dejando entonces el duelo con el empate a uno.